Солнце золотит.

(no subject)

Высокий уровень духовности определяется умением синтонно общаться с близкими в конфликтных ситуациях.
.
Балллин!
.
Я хотела сказать, что когда мама (все-таки приходит в гости и...) наезжает, а у меня нервно парализуются навыки спкойного конструктиного общения я ощущаю себя полной идиоткой! И бездуховной дурой, да.
sesilia

(no subject)

У меня нет изгороди, но я её сделаю! Покрашу. И буду ждать. Не умерев - не узнаешь как это и куда.

Так и с изгородью. И сомнение: а вдруг я её сделаю, покрашу, а после ничего не произойдет?

Солнце золотит.

(no subject)

Господа друзья!
Перед тем как ехать к Коле мы ведь решили съездить купнуцца, не так ли? Так вот, только что позвонила Алёна Паратнова (ведущая "Игротеки", очень хороший человек и моя боевая подруга) и сказала, что нашла на Истринском водохранилище удивительное место с чистым берегом, такой же водой и ваще клёвое. Ранним субботним утром она с мужем поедет и застолбит его:) Остальная бравая компания может подъезжать позже, и нам сказали - если что - "добро пожаловать!" Лера, нам это интересно? Что скажете?
Солнце золотит.

Удумала!

Буду записывать в блокнот ВСЕ свои обещания. И к последнему дню года - делать. Друзья, напомните мне, что я кому обещала и не сделала. (Блин, я играю с огнём).

Update: обещала Бартошину книгу:)
Солнце золотит.

(no subject)

За последние полгода я впервые пропустила баню в прошлую пятницу. Сижу как предатель. И тело просит. И тень моя стонет. Мольба. О наркотике. Нечего сожалеть о несбывшемся! Давайте организуем  поход в следующую пятницу, а в субботу свеженькими поедем на день рождения к знаменитому Коле:) Итак, в баньку едут:</strong></a></strong></a>yoka_yoka , </a></a>sashka_koshka , ейный AL'F, КОЛЯ, </a></a>skalo_laska .  Имеем 5 вакансий. А то и шесть! Условия прежние. На двух-трёх машинах выезжаем  в 20:30 из Теплого Стана и шурууууем!!!! А в полночь - обратно, с ближним светом, кожа шелковая, тело мягкое, горячее - и спать:) А утром с постельки не встаем, а взлетаем!

Update: присоединяются SIAMKA И NA_SEVER, УРА ИМ!!!